Übergabe der Spenden der katholischen Privatschule Sta. Christiana

Voller Dankbarkeit nimmt das Komitee zur Rettung der Vorstadtkirche
€ 4.302,- von der Privatschule Sta.Christiana (Volksschule und Neue Mittelschule) entgegen. Die Direktorin der Volksschule Martina Leipelt  übergab den Scheck an Propst Karl Pichlbauer.

Die Spenden stammen von einem Baustein-, Schlüsselanhänger- und Kekseverkauf am Sommerfest der Volksschule.

Außerdem gab es einen Erlös von einer Vernissage der 4a, der 2c  und der 4c der Volksschule . Auch die neue Mittelschule sammelte im Rahmen des Schulfestes. Angeboten wurden süße Bausteine und ein selbstgemaltes Bild wurde versteigert.  Der Schule ist der Erhalt der Vorstadtkirche sehr wichtig.

15.10.2017 4 VoiceZ

Wir freuen uns auf ein weiteres Benefizkonzert für die Sanierung unserer Kirche am 15.10. um 19.00 Uhr. Karten sind bei der Abendkasse erhältlich. Eintritt: € 15,-

Dreifaltigkeitssonntag 2017