Ein Tag mit Gott

Am 29.3. war die Kirche einen ganzen Tag lang für alle geöffnet. Am Vormittag kamen verschiedene Klassen der Privatvolksschule, sangen Lieder

und lasen Texte vor. Am Nachmittag gab es eine öffentliche Liedprobe der Lehrerinnen und Lehrer der Volksschule, ein Orgelkonzert und Beichtgelegenheit.

Am Abend gestaltete die Erlöserkirche eine Abendmesse, danach gab es ein Chorkonzert der Pfarre St.Anton und kurz vor Mitternacht beendete die Familienkirche den Tag mit einer Andacht.

Sternsinger

Die Sternsinger gingen wiederum 3 Tage lang von Haus zu Haus. Mit 6 Gruppen wurde das gesamte Gebiet der Dompfarre begangen.
Am 6.Jänner war eine Gruppe in der Hl. Messe in St.Leopold zu Gast. Auch in der Schule Sta.Christiana ging eine Gruppe vonKlasse zu Klasse.

Insgesamt wurden an die 9.000€ gesammelt.

Rückblick – Benefizkonzert

Spirtit.Us und der SteinfeldXang

stimmten uns mit einem abwechslungsreichen Konzert auf Weihnachten ein. Der Erlös kam der Sanierung der Kirche zugute. Zahlreiche Besucher lauschten den wunderbaren Stimmen.