Save the Date!

Patrozinium 15.11.2018, 18.30 Uhr

veröffentlicht von Martina Leipelt am 09.11.2018.
Martina Leipelt

Am 15.11. 2018 findet um 18.30 Uhr das alljährliche Patrozinium in der Vorstadtkirche statt. An diesem Tag wird die Kirche nach der Sanierung feierlich eröffnet. Im Anschluss findet eine Agape in den Räumlichkeiten der Studentenverbindung unter der Kirche statt.

Fortschritte bei der Sanierung

Martina Leipelt

Unsere Kirche strahlt schon frisch und weiß, die Altäre sind geputzt,….es wird! Die feierliche Eröffnung wird am 15.11.2018 mit dem Patrozinium sein.

Sommerfest St.Leopold

Martina Leipelt

Bei gutem Wetter durften wir bei unserem Sommerfest zahlreiche Gäste besuchen. Am Sonntag gab es eine „Feldmesse“. Mit selbstgemachten Mehlspeisen, Gegrilltem , kalten Speisen und Getränken wurde die Leute kulinarisch verwöhnt.

Putztrupp in unserer Kirche

Martina Leipelt

Um Kosten für die Sanierung zu sparen, rückte an mehreren Tagen  die Gruppe von St.Leopold aus um nach der Sanierung die Kirche zu putzen. Ein großes Lob und Dankeschön an alle fleißigen Helfer!

Sternsingeraktion

veröffentlicht von Martina Leipelt am 09.01.2018.
Martina Leipelt

Am 6.1.2018 waren die Sternsinger zu Besuch in St.Leopold. Im Rahmen der Hl.Messe sangen sie und trugen ihre Sprüchlein vor.  Zwei Tage lang sind sie mit vier anderen Gruppen von der Propstei aus durch die ganze Stadt gezogen und haben gesammelt. Vielen Dank!

Erlös einer Vernissage der 4c an die Kirche

veröffentlicht von Martina Leipelt am 09.01.2018.
Martina Leipelt

Die 4c der PVS Sta.Christiana Wiener Neustadt spendete den Erlös einer Vernissage an die Vorstadtkirche. Sie befassten sich in einem Projekt mit verschiedensten Künstlern und konnten im Rahmen einer weihnachtlichen Klassenfeier in der Kirche die Bilder in einer stillen Auktion um € 550,- versteigern.